共青团福建师范大学协和学院委员会

管理学系

【管理学系】中共福建师范大学协和学院管理学系总支部委员会

  • 发布时间: 2019-05-22
  • 来源:

5月8日下午1点,福建师范大学协和学院学术报告厅气氛热烈,中共福建师范大学协和学院管理学系总支部委员会党员大会隆重召开144名正式党员88名预备党员饱满的政治热情和昂扬的精神状态参加了党员大会。协和学院副院长张鹏程同志、协和学院党务工作部党风廉政建设中心主任兼监察与审计中心主任黄晓川同志莅会指导,会议由管理学系党总支副书记苏秋红同志主持。

会议在嘹亮雄壮的《国歌》奏唱中拉开序幕。会议分为四个议程:讨论并通过《中共福建师范大学协和学院管理学系总支部委员会全体党员会议选举办法(草案)》;讨论并通过《中共福建师范大学协和学院管理学系总支部委员会委员候选人名单》;讨论并通过总监票人和监票人名单》,确定总计票人和计票人名单采用无记名投票方式差额选举产生中共福建师范大学协和学院管理学系总支委员会委员。

根据选举办法,通过投票、计票,总监票人欧伟强同志宣读票数,苏秋红、林民庆、鄢奋等3位同志的票数均超过实到会人数半数,符合《中共福建师范大学协和学院管理学系总支部委员会全体党员会议选举办法(草案)》要求,当选中共福建师范大学协和学院管理学系总支部委员会委员。会议在庄严肃穆的《国际歌》中闭幕。

任重道远需策马,风正潮平好扬帆。新时代鼓舞人心,新征程任重道远,新目标催人奋进。管理学系全体党员将以此次大会为契机,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、砥砺奋进,推动院系改革创新与发展







管理学系新闻宣传中心 来源

傅淳彬 供稿

陈钰莹 摄影