共青团福建师范大学协和学院委员会

通知公告

【协院团〔2019〕7号】关于评选星级志愿者的通知

  • 发布时间: 2019-06-04
  • 来源:


协院团〔2019〕7号

关于评选星级志愿者的通知

各系、国际教育学院团委:

根据中央全面深化改革领导小组《关于支持和发展志愿服务组织的意见》及《福建省志愿者注册管理办法》的相关要求,为完善我院青年志愿者科学化评价机制,激发志愿者的工作热情,确保我院志愿服务工作有序进行,经研究决定评选星级志愿者并进行表彰。

一、星级志愿者标准

青年志愿者注册后参加志愿服务时长累计达到100小时的为一星级青年志愿者;达到200小时的为二星级青年志愿者达到300小时的为星级青年志愿者;达到400小时的为星级青年志愿者;达到500小时的为五星级青年志愿者。

参评对象

学院2015级青年志愿者

三、工作要求

各系、国际教育学院青年志愿者协会负责人收集大四年级(2015级)星级志愿者材料材料包括“志愿汇”APP上的2张截图(“我的”个人资料),截图以名字命名并填写《星级志愿者汇总表》(详见附件),发送至院青年志愿者协会邮箱(邮箱:xhxyqx@163.com)。并将纸质版汇总表交至院青年志愿者协会活动室(河西1号楼106)进行审核。

附件:星级志愿者汇总表

 星级志愿者汇总表.docx

                                共青团福建师范大学协和学院委员会

                                                   2019年5月27日