共青团福建师范大学协和学院委员会

通知公告

【协院团〔2019〕6号】关于表彰 2018-2019 学年共青团系统 先进集体和个人的决定

  • 发布时间: 2019-05-22
  • 来源:

各系、国际教育学院团委:

2018-2019学年,在学党委和上级团组织的正确领导下,在学各部门、各的大力支持下,我各级团组织团结带领团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,在组织建设、校园文化、学术科技、实践服务、新媒体工作等方面,涌现出了一大批先进集体与个人。

根据《协院团〔2019〕5号:关于评选2018-2019学年共青团系统先进集体和先进个人的通知》,在各级团组织评选和推荐的基础上,决定授予经济与法学系2017级法学第1团支部5个支部 “五四红旗团支部标兵”荣誉称号;外语系2017级英语第2团支部23个支部 “五四红旗团支部”荣誉称号国际商学系陈华彬(等5位同学“优秀共青团员标兵”荣誉称号信息技术系连玫瑰341位同学“优秀共青团员”荣誉称号文化产业系吴慧湄6位同学“优秀共青团干部标兵”荣誉称号;管理学系郭燕婷等162位同学“优秀共青团干部”荣誉称号。

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在团的建设和各项工作中不断取得新的成绩。全院各级团组织、广大团干部和团员青年要向表彰的集体与个人学习,继承和发扬“五四”光荣传统,锐意进取,开拓创新,为学院发展做出贡献。

附件:

附件1 .2018-2019学年协和学院五四红旗团支部(标兵)表彰名单.doc


 

附件2.2018-2019学年协和学院优秀共青团员(标兵) 表彰名单.doc


     

附件3.2018-2019学年协和学院优秀共青团干部(标兵) 表彰名单.doc


共青团福建师范大学协和学院委员会

                                                    2019 5 13