共青团福建师范大学协和学院委员会

学院3件作品在第十六届“挑战杯”省赛“红色专项”活动中获奖

• 来源:院团委
  • 发布时间: 2023-10-13

近日,第十六届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛“红色专项”活动授奖名单公布。福建师范大学协和学院在“红色专项”活动中共斩获二等奖1项,三等奖2项。

据悉,第十六届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛“红色专项”活动,经各高校推荐、专家评审,最终评选出“红色专项”活动特等奖作品5件、一等奖作品15件、二等奖作品30件、三等奖作品50件。

为深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥基层团组织的引领力和组织力,学院坚持以赛促学,广泛组织发动学生开展理论学习、实践活动、交流分享,持续激发团员青年爱党爱国爱社会主义的热情,厚植家国情怀,涵养进取品格,以奋斗姿态书写绚丽青春篇章。

附件:第十六届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛“红色专项”活动获奖名单。

院团委 张的芳(师)蔡灵茜 上官燕珍 撰稿