欢迎光临协和学院管理系网站

管理要闻

当前位置:首页    新闻中心    管理要闻

我系党总支召开委员增补选举大会

   

   为加强学院基层党组织建设,根据中共福建师范大学协和学院委员会的批复,管理学系党总支于12月7日下午14时40分召开全体党员会议,顺利完成党总支委员增补选举工作。我系123名正式党员参加大会选举,全体预备党员列席,会议由党总支书记苏秋红同志主持。

    会议分为三个议程:讨论并通过中共福建师范大学协和学院管理学系总支部委员会增补委员候选人名单;讨论并通过总监票人和监票人名单,确定总计票人和计票人名单;选举产生中共福建师范大学协和学院管理学系总支部委员会增补委员。

    会议采用无记名投票方式差额选举产生中共福建师范大学协和学院管理学系总支部委员会增补委员。根据选举办法,通过投票、计票,总监票人欧伟强同志宣读票数,王晓强同志的票数超过实到会人数半数,当选中共福建师范大学协和学院管理学系总支部委员会增补委员。会议在庄严肃穆的《国际歌》中闭幕。


返回原图
/