福建省教育厅报道我系校友创业企业荣膺“新时代中国经济创新企业"

作者:      点击数:      更新时间:2019-01-09     



   日前,福建省教育厅网站以《协和学院校友创业企业荣膺“新时代中国经济创新企业”》为题,图文报道我系市场营销专业2011届校友林庆新创业的福建企业特艺城珠宝有限公司获评“新时代中国经济创新企业"。

原文转载如下:

日前,2018中国经济高峰论坛暨第十六届中国经济人物年会在北京举行,福建企业特艺城珠宝有限公司荣膺“新时代中国经济创新企业"。值得一提的是,该企业曾是福建省第三届“互联网+”创新创业大赛银奖项目,董事长林庆新为福建师范大学协和学院管理学系2011届校友。
  据悉,林庆新大学时代便受到福建师范大学协和学院浓厚创业氛围的影响,在学校的文化街开出第一家门店“红土”水晶,自此踏上创业路。2013年,他在福州特艺城开设门店并注册福建特艺城珠宝有限公司,将福建最大的珠宝商城变为品牌旗下企业。
  据了解,中国经济发展高峰论坛是凝聚海内外专家学者、弘扬改革与创新的企业家精神、树立中国经济榜样人物的顶级盛会,是中国经济界最具影响力和含金量的活动之一。本届中国经济高峰论坛以“新时代、新挑战、新作为”为主题,全面探讨和解读了中国企业创新驱动战略,表彰了对国家经济发展做出贡献的先进个人。

原文链接:

http://jyt.fujian.gov.cn/jyyw/xx/201901/t20190109_4740693.htm


附件下载: