“VR科技+课题作业” 我系学子把期末作业玩出了新花样

作者:      点击数:      更新时间:2016-06-09     


6月7日,河西教学楼前的一场VR科技体验活动吸引了许多同学的注意。“我是第一次体验到这种高科技,有身临其境的感觉,有趣又能学习礼仪方面的知识,很有意思。”

此次活动是我系2013级人力资源管理专业学生为课程“公共关系管理”实践作业举办的系列活动之一。同学们将时下新兴热潮的VR科技(即虚拟现实,是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机仿真系统的技术。)与课程“商务礼仪知识”相结合,并与福建师范大学的“SenlinTV”创业团队合作,自行拍摄主题视频,以创新的方式来完成作业。

活动现场,该课题小组成员以知识测试、H5宣传手册等形式向参与活动的学生传播职场礼仪知识,通过3D场景模拟,让还未踏入职场的同学们能尽早树立自我礼仪管理的意识,提升职业素养。

管理学系新闻宣传中心

附件下载:
 
  • 上一篇文章: 无
  • 下一篇文章: