【喜报】我系2015级工商管理第一团支部获评校团支部立项十佳

作者:      点击数:      更新时间:2016-04-21     


   4月20日下午,校“向上向善·青春闪亮”本科生团支部立项“十佳”评选汇报演出在青春剧场举行,我系2015级工商管理第一团支部的“旧车换新颜,青春正飞扬”立项活动得到评委和现场观众的一致好评,最终以89.6分高分获评校团支部立项“十佳”,并同时获得“最佳人气奖”。

本次立项活动,不仅获得了校内师生的参与支持和一致肯定,还得到了中国新闻社、福建日报、福州晚报、东南卫视、东南网等多家新闻媒体和社交平台的广泛关注。汇报演出中,该团支部成员生动形象地演绎了“小小绿”的前世、今生以及未来三个阶段,展现其从废车到公益车的蜕变过程,获得台下阵阵掌声。在答辩环节,该支部团支书王静雯同学介绍了活动从策划到开展的全过程,承诺将继续推进“小小绿”活动,扩大影响范围,坚持服务同学的宗旨,推动构建和谐绿色校园。






附件下载:
 
  • 上一篇文章: 无
  • 下一篇文章: