我系校友企业荣膺“新时代中国经济创新企业"奖

作者:      点击数:      更新时间:2019-01-02     



“2018中国经济高峰论坛暨第十六届中国经济人物年会”在北京隆重举行,福建特艺城珠宝有限公司荣膺“新时代中国经济创新企业"奖,该企业董事长林庆新,我系2011届市场营销专业校友

据了解,中国经济发展高峰论坛是凝聚海内外专家学者、弘扬改革与创新的企业家精神、树立中国经济榜样人物的顶级盛会,是中国经济界最具影响力和含金量的活动之一。本届中国经济高峰论坛以“新时代、新挑战、新作为”为主题,全面探讨和解读了中国企业创新驱动战略,表彰了对国家经济发展做出贡献的先进个人

会上,林庆新作为企业代表发言他表示:为了顺应时代的发展,特艺城一直着力于提高产品和服务品质和发展实体经济,特艺城在近20年的发展时间里,作为中国东南地区最大的珠宝批发和品牌运营中心,一直致力于珠宝产业链的创新改革,不断地创新和探索,打造了众多优质的珠宝品牌,获得了不错的发展成绩。

据悉,林庆新在校期间便到学校浓厚创业氛围影响,学校的文化街开出第一家门店“红土”水晶,自此踏上创业路。2013年,他在福州特艺城开设门店成功注册福建特艺城珠宝有限公司,将福建最大的珠宝商城变为品牌旗下企业。

附件下载: