【喜报】我系学子在2018年福建省第二届“福思特杯”大学生会计税务技能大赛中喜获佳绩

作者:      点击数:      更新时间:2018-12-24     


日前,由福建省教育厅主办的2018年福建省第二届“福思特杯”大学生会计税务技能大赛在莆田学院落下帷幕,由我雷金英老师指导的财务理专业学生郑明杭林墨行程鑫范有鑫组成队伍荣获会计技能团体组比赛三等奖。在税务技能个人中,由朱晗筱、柯芳老师分别指导的周梅君、卞燕琳同学,均荣获三等奖。

据悉,本次大赛参赛的院校包括福州大学、华侨大学,福建农林大学、集美大学、厦门大学嘉庚学院、集美大学诚毅学院、福州外语外贸、福建工程学院等41 所高校福建省内本科院校参赛队伍53支,参赛人数达307人。比赛中,我系学子展现出娴熟的财务管理专业相关技能和良好的综合素质,展现了我系以赛促学的可喜成果。




附件:

“福思特杯”第二届福建省大学生会计及税务技能

创新大赛获奖名单

一、会计分岗位技能大赛

(一)本科组

三等奖

参赛学校

参赛学生

指导老师

福建师范大学

协和学院

郑明杭   林墨行

程  鑫   范有鑫

雷金英


二、税务技能大赛

(一)本科组

                                           三等奖

参赛学校

参赛学生

指导老师

福建师范大学协和学院

周梅君

朱晗筱

福建师范大学协和学院

卞燕琳

柯 芳





附件下载: