欢迎光临协和学院管理系网站

我系赴保利物业福建公司开展实习生实习情况调研

4月19日下午,我系主任雷金英、党总支书记苏秋红以及物业管理专业教师吴伟斌一同前往保利物业福建公司总部开展实习生实习情况调研活动。保利物业福建公司副总经理周燕清、助理总经理李中彬、党群人力资源部负责人郑舒龄、党群人力资源部高迪雅、品牌部门朱朝宁及保利物业优才班实习生共同参与本次活动。

座谈会上,我系2024届毕业生、保利物业实习生黄少卿、陈雨婷、郭心怡、陈梓涵、戴丹玲、段云锐从“实习情况”“所学知识与实际工作需求的适配度”逐一进行了汇报。同学们普遍表示,通过保利管培生培训不仅学到了更丰富的课外知识和技能,而且也感受到了公司卓越的企业文化。在今后的工作中将更加注重专业能力的提升,为就业打下坚实基础。

接着,雷金英主任在发言中表达了对保利物业为管理学系学生提供学习理论与实践相结合的校企合作平台和就业机会的感谢,并希望在未来的合作中加强资源共享,实现效益最大化。苏秋红书记对实习生们提出希冀,她希望同学们珍惜工作机会,踏实做好每一件事,不断磨练专业能力,在激烈的市场竞争中站稳脚跟。

最后,校企双方就进一步深化产教融合、数字化物业管理人才培养进行了深入探讨和交流。

据雷金英主任介绍,我系与保利物业保持着良好的合作关系,6位实习生均从校企双方共同培育的“保利优才计划班”中选拔出来,本次调研活动有助于校方深入了解物业管理行业对专业人才的新要求,为教学改革和创新人才培养模式提供依据和思路。