学院举行SQA HND项目2015级学生结业典礼暨录取通知书发放仪式

当前位置:首页 - 国本快讯发布时间:2018-06-11

4日,SQA HND项目2015级学生结业典礼暨录取通知书发放仪式在学术报告厅举行。院长张华荣,院党委常务副书记黄俊兴,副院长、国际教育学院院长王进安,国外院校代表,部系负责人,国际教育学院全体师生参加了典礼。典礼由国际教育学院直属党支部书记黄一菁主持。

结业典礼在国歌中拉开序幕。王进安教授在致辞中对SQA HND项目2015级全体结业生表示衷心的祝贺和美好的祝愿,并鼓励学生们成为一个拥有独立人格和创新精神,自信且善良的人,并在未来的生活中不断成就自己。他还勉励远赴国外的同学承担起文化传播的使命,关心母校发展变化,为母校建设献言献策。

随后,领导和国外院校代表为SQA HND项目2015级学生代表颁发校友证书,为前往加拿大菲莎河谷大学、英国德蒙福特大学、英国赫尔大学出国学生颁发无条件录取通知书。

项目教师代表林萍老师、项目结业生代表2015级财务管理专业宋欣庭同学先后发言。

学院领导和国外院校代表为SQA HND项目2015级学生代表颁发结业证书

学院领导和国外院校代表为SQA HND项目2015级学生代表颁发校友证书

学院领导和国外院校代表为SQA HND项目2015级学生代表颁发录取通知书

来源:国际教育学院

撰稿:张汉洲  夏轩

摄影:杨竞雯