国际教育学院学子荣获2020年“SQA理想大使”称号

当前位置:首页 - 国本快讯发布时间:2020-05-22


               


近日,我院国际教育学院2017级金融学专业学子林忆雨获得2020年“SQA理想大使”荣誉称号。

林忆雨同学不仅学习成绩优异,还多次获得专业学习奖学金、雅思专项三等奖学金,并获得“院三好学生”荣誉称号,担任年级素拓部部长的她是老师的好帮手、同学的好榜样。她为人诚恳,团结同学,学习、工作踏实认真,经常得到老师与同学们的赞扬和认可。

SQA理想大使”评选活动从2015年开始,每一年都在中国项目院校优秀学生代表中评选“SQA理想大使”,获奖同学均是从全国五十多所合作院校择优选拔品学兼优、青春活力、有远大理想、在同学之间起模范带头作用的优秀学生。根据SQA HND理想大使的各项评选要求,经各年级推荐,国际教育学院研究和投票确定最终推荐人选。经过严格审核,最终由英国苏格兰学历管理委员会和中国留学服务中心推选出三十多名获奖者。藉此向社会各界展示SQA高等教育文凭项目的教学理念、质量标准以及社会责任等,为所属院校和项目整体的有效发展做出贡献。