国际教育学院学生捐衣献爱心

当前位置:首页 - 学生工作 - 团学园地发布时间:2013-03-28


   

  “爱在三月传播,爱在国本延续。”3月27日晚上,由我院国际教育学院团委学生会主办的“暖春”活动之“爱心捐赠”在师大学生公寓举行。

   活动当晚,负责本活动的同学们组成四个小队,分别前往A10、A6、B5、B7 宿舍楼,到国际教育学院学生宿舍挨间收集爱心捐衣。同学们纷纷将闲置的衣服捐出,表达自己对贫困地区的关爱。

   早在活动开始前,国际教育学院团委学生会就在微博上呼吁“捐衣活动,从你我开始”,呼吁同学们用爱心来温暖寒意依旧的春天。本次活动的爱心小队表示,“希望我们这一点点微薄的爱,能凝聚成温暖春天的太阳,为有需要的人送去温暖。”本次活动,收获的不仅仅是衣物,更是国本人的爱心。

   据了解,截至27日晚八点半,单在A10学生宿舍就已经收到同学们捐赠的衣物70余件。

国际教育学院记者团 供稿