国际教育学院抒写后青春的诗

当前位置:首页 - 学生工作 - 团学园地发布时间:2012-12-31


   12月26日,国际教育学院“际·遇 后青春的诗”新老生交流联谊晚会在社团之家举行。我院副院长、国际教育学院院长王进安,外语系党总支书记、国际教育学院直属党支部书记戴少娟与400多名师生辅导员共同观看了晚会。

   随着T.O.E乐队的热曲《Rolling in the deep》和《Crazy trian》,后青春的焰火正式燃起。舞蹈串烧《潇洒小姐》和歌曲串烧《国本好声音》将刚强与柔情完美结合,展现了现代大学生的多才多艺。诗歌《仰望星空 拥抱梦想》,让我们一起在璀璨的星空下,用想念绘写后青春的诗。话剧《黑童话》演绎了一幕幕紧张生动的童话故事,扣人心弦。趣味游戏《找零钱》和《谁是卧底》,让在场的师生捧腹大笑。一段海内外学子与老师共同拍摄的视频,感染了在场的每位观众。现代热舞《Fantastic Baby》、《睡衣舞》和《江南style》以豪情澎湃的舞姿述说当代年轻人的机智、果敢、幽默和热情,一次次地将晚会推向高潮。

国际教育学院  江翠仙  供稿

新闻宣传中心  杨竞雯  编辑