站内搜索:

国本快讯

国际教育学院志愿者书写暖心卡片 为校园共享单车管理献力

上一篇:国际教育学院学子走进星光小学 普及十九大知识
下一篇:国际教育学院学子鸡蛋壳上手绘中国关键词 献礼十九大

志愿者们在共享单车上贴上暖心标语  刘晓敏摄

志愿者们为单车贴上暖心标语  张伶摄

志愿者们进行共享单车统一停放  刘晓敏摄

“善良的客官,下次再来哦,记得放我到指定地点”、“在茫茫车海中被你选中,好幸运”、“认真看路,安全回家”……12月20日下午,14名国际教育学院的志愿者正将校园内的共享单车重新摆放,并贴上这样的暖心标语,提醒师生安全出行、文明用车。

“我们这次准备的标语囊括了行车安全、文明停放等注意事项,避免了说教式的生硬,既文艺,又接地气,更能让大家理解、并践行。”活动负责人黄芙蓉表示,目前共享单车在高校愈发普及,时有见到乱停乱放的现象。作为志愿者,能身体力行地参与共享单车的整理、摆放,既维护了校园形象,也为疏导校园交通出了一份力。

院学生记者站 王 菲 陈珑佳 供稿

院学生记者站 张 伶 刘晓敏 拍摄


上一篇:国际教育学院学子走进星光小学 普及十九大知识
下一篇:国际教育学院学子鸡蛋壳上手绘中国关键词 献礼十九大

地址:福州市闽侯上街大学城学府南路邮编:350117

联系电话:0591-22868707 / 0591-22868685招生咨询:0591-22867966传真:0591-22868685E-mail:cuc_gjxy@fjnu.edu.cn

版权所有:福建师范大学协和学院国际教育学院

建议使用IE 8.0以上版本或使用Firefox 3.0以上版本浏览器浏览本网站可获得最佳效果