站内搜索:

留学指导

部分英国签证的申请材料原件可以直接带回家

上一篇:英国签证肺结核体检地址
下一篇:关于护照的8个冷知识,你未必都知道……


2017年2月起,申请部分英国签证类型,所有申请材料将在英国签证申请中心进行扫描,并直接电子化发送至英国签证及移民局。

除申请人有效护照外的其他申请文件,英国签证申请中心将在核实其原件之后进行扫描,并返还给申请者。

申请者在签证审理过程中将可以保留相关支持文件,而无需再递交相关材料的原文件。申请者可以提交复印件以供扫描,但是请保证文件的清晰度和可读性。

新流程适用的签证类型

工作类签证:普通和使用加急服务的第一层级、第二层级和第五层级签证

学生类签证:普通第四层级签证

定居类签证:普通定居签证

所有加急和超级加急服务的第四层级签证仍需继续提交纸质原文件。

新流程推行时间

北京、上海及广州签证中心:2017213日起

沈阳、西安、福州、长沙、成都、南京和杭州签证中心:2017217日起

武汉、济南、深圳、重庆和昆明签证中心:2017224

再次提醒:前往签证中心时仍然需要携带相关申请材料的原件(是A4的直接带,不是A4的请复印成A4)!签证申请中心员工将在核实和扫描后将文件原件返还给您。


内容来源于:英国驻华使馆 中留服SQAHND留学工作组


附件下载:

上一篇:英国签证肺结核体检地址
下一篇:关于护照的8个冷知识,你未必都知道……

地址:福州市闽侯上街大学城学府南路邮编:350117

联系电话:0591-22868707 / 0591-22868685招生咨询:0591-22867966传真:0591-22868685E-mail:cuc_gjxy@fjnu.edu.cn

版权所有:福建师范大学协和学院国际教育学院

建议使用IE 8.0以上版本或使用Firefox 3.0以上版本浏览器浏览本网站可获得最佳效果