站内搜索:

项目优势

国际化本科教育实验班(SQA HND)项目优势

1.中英双学位:在国内前三年学习期间分别注册于英国苏格兰学历管理委员会和教育部留学服务中心,英国合作大学认可国内学分,最后一年可自愿选择出国留学,成绩合格者可获得中英双学位。

2.教学与国外大学接轨:课程使用英国原版教材,以学生为中心,互动式授课模式,注重培养学生独立解决实际问题的能力及职业技能,有效帮助学生科学规划个人学业和职业发展。

3.易于适应:前三年的国际化本科教育实验班学习避免了高中毕业生直接出国要面临完全陌生的国外环境、截然不同的教学模式、全英语环境下难以适应、年龄较小自觉性不够、自理能力较弱等问题。

4.节省费用:留学英国一年花费约为20万元人民币(伦敦等地区25万元以上),直接在国外攻读本科至少需要花费60万元人民币,而在我院学习可节省留学费用30万以上。

5.多国留学:与中国教育部留学服务中心和英国苏格兰学历管理委员会合作,拥有英、美、澳、加、新、韩等国近50所院校可供选择。我院为学生量身制定留学方案,提供全面的留学指导和全程的跟踪服务,中国教育部留学服务中心协助办理留学签证手续。目前我院的毕业生中每位申请出国的学生均获得留学资格。

6.奖学金制度:项目学生成绩优异者可获得由中国教育部留学服务中心颁发的学习奖学金以及由国外大学提供的在英学习期间奖学金。

7.职业证书:项目学生成绩合格获得CSCSE-SQAHND证书的同时,核发人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心颁发的部分相关专业的职业资格证书,即中国国家职业资格证书三级(高级)。


地址:福州市闽侯上街大学城学府南路邮编:350117

联系电话:0591-22868707 / 0591-22868685招生咨询:0591-22867966传真:0591-22868685E-mail:cuc_gjxy@fjnu.edu.cn

版权所有:福建师范大学协和学院国际教育学院

建议使用IE 8.0以上版本或使用Firefox 3.0以上版本浏览器浏览本网站可获得最佳效果