首页 - 党建工作 - 党员教育管理

关于开展2015-2016学年学生党员目标管理工作的通知

发布时间:2015-09-18    点击量:0

 

 

 

 

 

 

协委〔201511

 

 

关于开展2015-2016学年学生党员目标管理

工作的通知

 

各党总支、国际教育学院直属党支部:

为加强学生党员教育管理,增强党员意识,提高党员素质,促进学生党员知行统一,自觉将组织管理与自我约束统一起来,建设优良学风,弘扬良好作风,充分发挥党员先锋模范作用,巩固党的群众路线教育实践活动成果经研究,决定开展2015-2016学年学生党员目标管理工作,现将有关事项通知如下:

一、参加对象

全院学生党员。

二、具体安排

(一)2015925日前,各党总支、国际教育学院直属党支部根据《福建师范大学协和学院学生党员基本目标(试行)及本单位学生党员实际,下发各年级各专业学生党员的目标要求

(二)2015109日前,党员个人结合院系提出的目标要求,从政治思想、学习提高、工作服务、作风纪律方面,提出本学年切合个人实际的操作性强的具体目标。

(三)20151030日前,党支部对党员个人目标进行审定,并指导党员填写《学生党员目标管理手册》。新加入党组织的党员从接收预备党员审批通过的当月起开始填写,新生党员从资格审查通过当月开始填写。

(四)20151230日前,各党总支国际教育学院直属党支部对党支部的目标管理实施情况进行中期检查。

(五)201663日前,支部负责组织全体学生党员开展自评与互评,并征求党外群众意见进行综合评分,确定相应的考评等级,并将考评情况汇总上报党总支。

(六)2016615日前党总支国际教育学院直属党支部召开党员大会,对考评情况进行总结、通报,对优秀党员给予表彰,对不合格党员要求限时整改。

(七)2016630日前,党总支国际教育学院直属党支部对本单位学生党员目标管理情况进行总结,并形成总结报告,考评结果填写《福建师范大学协和学院学生党员目标管理考评结果汇总表》(详见附件),一并院党委党务工作部备案。

 三、相关要求

开展学生党员目标管理工作是我院加强学生党员教育管理的重要举措,要作为党建常规工作常抓不懈。各党总支、直属党支部要明确党员目标管理的实施意义和实施办法,充分动员,调动党支部和广大学生党员的积极性主动性,确保学生党员目标管理工作顺利开展。

 

附件福建师范大学协和学院学生党员目标管理考评结果汇总表

 

 

                 中共福建师范大学协和学院委员会

                        201598

 

 

 

 

 

 

 

 

- 2 -

 

附件

福建师范大学协和学院学生党员目标管理

考评结果汇总表

(20    20    学年)

 

单位:                           填表日期:     年  月  日

所在支部

年级

姓名

考评结果

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中共福建师范大学协和学院委员会党务工作部  2015912日印发

- 4 -

 

 

上一篇:关于认真学习贯彻党的十八大精神的通知
下一篇:关于做好新进教工党员、新生党员档案审查及组织关系接转工作的通知