首页 - 党建工作 - 基层组织建设

关于收缴2018年第三季度党费的通知

发布时间:2018-10-10    点击量:0

   

协委办201810

 

   

各党总支直属党支部:

现就我院2018第三季度党费收缴有关事项通知如下:

    一、党费收缴对象

    组织关系在我院的党员同志。

二、党费缴纳基数

院编教职工党员党费缴纳基数:基本工资+薪级工资+生活补贴-所得税

校编教职工党员党费缴纳基数:岗位工资+薪级工资+岗位津贴+生活补贴-所得税。

三、党费缴纳比例

在职教职工党员缴纳党费的比例为:党费缴纳基数在3000元以下(含3000元)者,交纳基数的0.5%;3000元以上至5000元(含5000元)者,交纳1%;5000元以上至10000元(含10000元)者,交纳1.5%;10000元以上者,交纳2%。

学生党员党费缴纳按0.2元/月的标准执行。从党支部接收其为预备党员当月收起。各党总支应根据党费收缴实际,认真填写《福建师范大学党费收缴登记表(学生)》(以下简称《登记表》,可在党务工作部网站下载)。

四、收缴方式

各党支部按月收齐本支部党员党费,每个季度汇总至各党总支,各党总支直属党支部每季度汇总至院党委党务工作部。本次党费收缴月份为20187月至20189新进师生党员按实际缴交月份收取,新发展党员从入党当月开始收取各党支部要做好党员党费证登记,并填入党支部会议记录本中《党员名单及党费缴纳明细表》。

请各党总支直属党支部于1016日前将党费《登记表》及《党费收缴情况汇总表》一并交院党委党务工作部王丽晖处。

 

 

中共福建师范大学协和学院委员会党务工作部

201810月9

 

 

上一篇: 中共教育部党组关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见
下一篇:关于做好党支部设置调整工作的通知