首页 - 党建工作 - 基层组织建设

关于公布2016-2018学年院级党支部工作“立项活动”优秀成果的通知

发布时间:2018-05-30    点击量:0

协委办20185

 

 

各党总支、直属党支部:

根据《关于组织开展2016-2018学年党支部工作“立项活动”级立项结项及优秀成果评选工作的通知》(协委办20184)精神,经结项审查,同意“1234”打造普法新模式 “四个结合”弘扬法治正能量12个项目结项,现予以公布(附件1)。级重点项目每项资助3000元,校级一般项目每项资助1000元。

为进一步总结经验,推动“立项活动”深入开展,在党支部申报,各党总支、直属党支部推荐的基础上,经专家评审,院党委会研究,决定文化产业系2016级学生第一党支部开展的争创“有温度、有深度、多维度”的党员先锋队等6个项目2016-2018学年党支部工作“立项活动”级优秀成果奖,每项奖励1000元。现将表彰名单予以公布(附件2)。

希望各党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实落实从严治党要求,严肃党内政治生活,改进工作作风,不断增强党组织的凝聚力战斗力。各党支部要学习借鉴优秀成果的好经验好做法,查找、减少不足和差距,积极探索“立项活动”的新思路新实践,认真做好下一轮党支部工作“立项活动”申报准备工作。通过结项和获得表彰的党支部再接再厉,再创佳绩。

 

 

 

 

中共福建师范大学协和学院委员会党务工作部

                                                                    2018年530

 

 

上一篇:关于开展2016-2018年度党内评优评先工作的通知
下一篇:关于开展院2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知