首页 - 新闻导读

学院召开迎接2019年全面从严治党主体责任落实情况等四项工作检查部署会

发布时间:2019-12-06    点击量:0

12月5日下午,福建师范大学协和学院第一会议室召开迎接2019年度全面从严治党主体责任落实情况、基层党建工作情况、意识形态工作责任制落实情况、文明学院建设情况检查工作部署会。学院党委副书记、纪委书记陈晓斌,各职能部门负责人各系党总支直属党支部书记,各系(学院)办公室主任参加会议。会议由陈晓斌主持。

会上院党委党务工作部主任林美貌传达了本次检查的基本情况、具体要求、重点环节和时间节点,并对各单位迎接检查的各项任务进行了梳理和解读。

陈晓斌副书记强调,迎检工作是一项重要的政治任务,各单位要高度重视、深入推进认真领会会议精神,及时做好精神传达和工作部署,切实增强责任感和紧迫感。二对表对标、严格要求充分结合省委巡视反馈意见、福建师范大学党委巡察反馈意见和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,坚持问题导向,做好各项整改工作。三责任到位、保证质量各单位负责人要切实履行好第一责任人职责,靠前督导,逐条分解落实,巩固成效,补齐短板,以“高质量”“高标准”做好迎检准备工作。


 

上一篇:院长张华荣讲授“坚持以人民为中心,促进大学生高质量就业”专题党课
下一篇:杨林香副院长为学院师生作十九届四中全会精神宣讲