首页 - 新闻导读

学院举行新修订《中国共产党纪律处分条例》宣讲会

发布时间:2018-12-13    点击量:0


学院举行新修订《中国共产党纪律处分条例》宣讲会 杨竞雯/摄

学院举行新修订《中国共产党纪律处分条例》宣讲会 杨竞雯/摄

为深入学习宣传和贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),12月12日下午,院党委副书记、纪委书记陈晓斌在学院学术报告厅为全体师生党员作新修订《条例》宣讲。

陈晓斌副书记从《条例》修订的重大意义、修订的主要内容如何学习宣传贯彻落实三个方面,结合丰富案例,对此次修订的背景、意义和主要内容及主要条款进行了深入解读,并就抓好《条例》的学习宣传贯彻提出要求。陈副书记的报告系统全面、重点突出、深入浅出,具有鲜明的理论指导性和很强的现实针对性,为院全体师生党员准确把握《条例》的精神实质和核心要义,进一步严明党的纪律、推动管党治党工作提供了有力指导。

陈副书记强调,学院各级单位要进一步提高对《条例》重要性的认识,把学习好、宣传好、贯彻好《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把学习成果转化为牢固树立“四个意识”、坚决践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉,进一步净化党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。


 

上一篇:协和学院师生以实际行动和创新举措 让党的十九大精神真正入耳、入脑、入心
下一篇:福建师范大学张兆文教授来院为全体学生党员作讲座