首页 - 新闻导读

学院举行“五+五”党员大课堂寒假社会实践总结汇报会

发布时间:2018-03-31    点击量:6

3月27日,学院“五+五”党员大课堂寒假党员社会实践总结汇报会在第六会议室举行,学院党委副书记陈晓斌、相关职能部门负责人、各系党总支书记、副书记,全体辅导员参加汇报会。

会上,“五+五”党员大课堂六个班级分别就寒假社会实践活动进行总结汇报。此次寒假社会实践采用集中实践与分散实践相结合的方式进行。集中实践由“五+五”党员大课堂各班级组织学生党员集中参与,以志愿服务、关爱互助等主题开展实践活动。党员们在志愿服务中强化责任意识和奉献意识,用实际行动呼吁全社会共同关注和关爱弱势群体,结合本专业特色,将理论付诸实践,更好地服务社会。分散实践则以个人的感想、感悟结合春节、元宵等传统节日宣传优秀传统文化,用手中的相机记录改革开放四十年来的“旧貌新颜”,深刻体会改革开放带来的深刻变革。汇报会后,“五+五”党员大课堂六个班级将实践成果以海报形式进行展示。

党员寒假社会实践活动是学院“五+五”党员大课堂实践课堂的一项重要活动。学生党员在活动中以实际行动践行党员先进性,学以致用、用以促学,增强服务意识和奉献意识,充分发挥了学生党员在学生群体中的示范引领作用。

管理学系实践成果海报

国际商学系实践成果海报

经济与法学系实践成果海报

外语系、国际教育学院实践成果海报

文化产业系实践成果海报

信息技术系实践成果海报

 

上一篇:学院召开学习贯彻党的十九大精神专题培训班暨2018年学院工作部署大会
下一篇:学院召开2018年度新闻宣传通讯员聘任大会暨新闻宣传业务培训