首页 - 新闻导读

学院召开干部会议宣布新任院党委副书记到任

发布时间:2017-11-01    点击量:5



10月31日下午,我院召开干部会议宣布新任院党委副书记到任。院领导班子成员,各系、部负责人,全体辅导员参加了会议。


院党委常务副书记黄俊兴宣读任职决定  林 响/摄

会上,院党委常务副书记黄俊兴宣读了福建师范大学党委关于陈晓斌同志职务任免的通知:陈晓斌同志任中共福建师范大学协和学院委员会委员、副书记,原职务自然免除。


陈晓斌副书记作表态发言  林 响/摄

陈晓斌在会上作了表态发言。他衷心感谢校党委的培养和信任,将牢记校党委提出的“做全面学习的表率、谋事创业的表率、敢于担当的表率和团结协作的表率”的要求,勤政廉洁以实际的行动为学院发展做出贡献。


张华荣院长代表学院党政讲话  林 响/摄

张华荣院长代表学院党政对陈晓斌同志的到任表示欢迎,介绍了陈晓斌同志的任职经历,并对陈晓斌同志提出三点希望:一要尽快融入学院,加强对独立学院办学模式、办学特点的学习,切实根据学院的实际开展工作;二要强化责任意识,一马当先,做好表率,切实加强和改进学生党建和思想政治工作;三要加强团结协作。加强与院领导班子成员的团结协作,在工作中切实做到互相通气、互相帮助、互相支持、互相补台,努力营造和谐共进,开拓创新的浓厚氛围,推进学院事业又好又快地发展。


会后,院领导班子合影  林 响/摄

 

上一篇:学十九大精神 协和学院打造省内高校首个“五+五”党员大课堂
下一篇:《天津日报》副总编黄文川为学生记者解读党的十九大报告