首页 - 新闻导读

我院多项作品获评福建师大第一批“两学一做”学习教育“三个好”优秀成果

发布时间:2016-08-02    点击量:362

近日,福建师范大学党委组织部公布了第一批全校“两学一做”学习教育“三个好”优秀成果,我院共有5个项目获此殊荣。其中,国际商学系教师林姗的《育人先育己 育己重育能》获“党员好故事”优秀成果,外语系党总支书记戴少娟的《“中国梦”和当代大学生的历史使命》、管理学系党总支书记黄志斌的《新常态下青年党员的作风与纪律培养》获“书记好党课”优秀成果,外语系党总支的《打造党建“微”平台,搭建“两学一做”大课堂》、国际教育学院直属党支部的《“双导制”助力学生成长成才》获“支部好案例”优秀成果。

据悉,此次“三个好”优秀成果展评活动经校内外专家评审,共评出“党员好故事”优秀成果10个,“书记好党课”优秀成果10个,“支部好案例”优秀成果10个。此次获评的优秀成果是我院“两学一做”学习教育涌现出的基层先进典型。

 

上一篇:我院召开“两学一做”学习教育第二专题学习研讨会
下一篇:院党委“七一”走访慰问生活困难党员