首页  新闻导读

我院党支部工作案例获评全省高校 “一融双优”基层党建工作模式典型案例

发布时间:2023-11-24    点击量:10

近日,中共福建省委教育工委公布了全省高校“一融双优”基层党建工作模式典型案例入选名单,管理学系教工党支部的《以“五心”强“五力”激活党建引领新动能》入选教师党支部书记“双带”典型案例。

据悉,本次评选在各高校党委推荐、遴选的基础上,经专家评审、结果公示等程序,最终确定全省高校“一融双优”基层党建工作模式典型案例46篇,其中本科高校31篇,高职高专院校15篇,全省独立学院仅2篇案例入选。

近年来,院党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,带领各级基层党组织结合工作实际和办学特色,形成了一批党建工作经验做法,推动了学院党建与各项事业深度融合、相互促进、共同发展。