首页  新闻宣传

关于表彰2019年度院新闻宣传工作先进单位和先进个人、网站和新媒体建设先进单位的决定

发布时间:2020-06-30    点击量:2

各党总支直属党支部)、各单位:

2019年,学院新闻宣传工作在各级领导的高度重视和全院师生员工的共同努力下,紧紧围绕学院中心工作,坚持正确舆论导向,充分展示了学院办学治校的新成绩,有效地提升了学院的知名度和美誉度,为学院的改革发展稳定营造了良好的外部环境。其中,涌现出了一批先进单位和先进个人。为总结经验,激励先进,经研究,决定授予文化产业系等7个单位为院新闻宣传工作先进单位;授予黄倩等10位同志为院新闻宣传工作先进个人;授予院团委等3个单位为院网站和新媒体建设先进单位。

希望受表彰的先进单位和个人再接再厉,与时俱进,再创佳绩。希望各单位和通讯员以受表彰的先进单位和个人为榜样,提高认识,振奋精神,积极进取,为学院新闻宣传工作做出新的更大的贡献。

附件:福建师范大学协和学院2019年度新闻宣传工作先进单位和先进个人、网站和新媒体建设先进单位名单

中共福建师范大学协和学院委员会党务工作部

2020622

福建师范大学协和学院2019年度新闻宣传工作