12月13日下午,福建师范大学协和学院党委副书记纪委书记陈晓斌带领院党委党务工作部、学生事务部、院团委校区管理办公室(安全事务部)负责人,部分系党总支书记和辅导员等25人赴福州大学至诚学院调研交流。福州大学至诚学院党委常务副书记刘松、党委副书记雷晓明热情接待了陈晓斌副书记一行

交流会上,刘松致欢迎词。雷晓明从组织保障、思政育人、心理辅导、资助育人、就业指导、科技文化、特色专业、校友服务等八个方面详细介绍了福州大学至诚学院的学生工作情况和成效。陈晓斌副书记对至诚学院的热情接访表示感谢,对至诚学院取得的成绩表示由衷的赞赏希望我院相关部门和全体辅导员能认真学习借鉴,努力提升工作水平会上,双方就独立学院学生工作展开了热烈且轻松的交谈,气氛和谐融洽。

会后,交流团一行实地走访考察了至诚学院校舍环境两校辅导员间举行了篮球联谊赛。

该校相关职能部门负责人及部分辅导员也参加了本次交流活动。

陈晓斌副书记一行赴福州大学至诚学院调研交流 交流会现场 林响/摄

陈晓斌副书记一行赴福州大学至诚学院调研交流 林响/摄

两校辅导员间举行篮球联谊赛 林响/摄

两校辅导员间举行篮球联谊赛 林响/摄