财经实验室家具公开招标采购公告

 

根据我院相关部门的需要,按照我院有关文件规定,对财经实验室家具采购项目进行公开招标采购。现欢迎国内合格的投标人前来提交密封的投标。

1、招标编号:SDXHZB2011-002。

2、招标货物(服务)名称、数量及主要技术规格:电脑桌等一批家具(详见招标内容一览表)。

3、招标文件购买时间2011 7 22 日至2011 811630(节假日除外),每天上午8:3012:00,下午2:304:30(北京时间);

招标文件购买地址:福建师范大学协和学院资产与财务部办公室. 

4、招标文件售价:招标文件每份100元整,售后不退。如需邮寄,另加50元人民币特快专递费;本学院不对邮寄过程中的遗失负责。需要电子文档格式者可自带U盘到联系人处拷贝。

5、投标截止时间:投标文件应于2011 8 2 上午9:30(北京时间)前将密封的投标文件送至福建师范大学协和学院信息服务中心一楼大会议室,逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝;

本标书中要求提供的样品,应于2011年 8 月1日16:30(北京时间)前送至福建师范大学协和学院信息服务中心一楼大会议室,逾期收到的其投标将被拒绝。

6、开标时间、地点2011年 8 2上午9:30(北京时间)在福州市闽侯上街福建师范大学旗山校区协和学院信息服务中心一楼大会议室准时公开开标;(投标人需至少派一名代表参加开标会)。

7、投标保证金:人民币:伍仟元整 (¥ 5000.00元),于投标签到时以现金形式提交,中标后又退出以及无法签订合同的其保证金不予退还,开标结束后当场退还未中标单位的投标保证金。

8、招标信用要求:我院招标采用信用一票否决制。投标人有下列情况之一的,投标无效;给招标人造成损害的,应承担相应经济责任与法律责任。

1) 提供虚假材料的;

2) 采用不正当手段诋毁、排挤其它投标人的;

3) 与其它投标人恶意串通的;

4) 中标后,无正当理由不与招标人签订合同的;

5) 其它违反法律法规给招标人造成损害的。

9、本招标文件的解释权归招标人。投标人在投标前务必认真阅读本招标文件全部内容。投标人对本次招标活动事项提出疑问的,请在投标截止时间2天前,以书面形式与福建师范大学协和学院资产与财务部联系;

10、潜在投标人购买招标文件应填写《投标报名登记表》,方为有效报名,且购买招标文件时的公司名称应与投标时的公司名称一致,本学院不接受未购买招标文件的潜在投标人投标。

11、以上如有变更,招标人将通过我院采购公告网站(http://cuc.fjnu.edu.cn/)通知,请潜在投标人关注。

电话/传真:0591-22868632              联系人:张颖

邮政编码:350108                     E-mail:1695903542 @qq.com

地    址:福州市闽侯上街福建师范大学协和学院资产与财务部

                                                 

福建师范大学协和学院物资采购小组办公室

                                 二〇一一年七月二十