您目前的位置:首页>基层动态

文化产业系团委、学生会举办党的十九届四中全会精神传达学习会

11月16日下午,福建师范大学协和学院文化产业系团委、学生会举办党的十九届四中全会精神传达学习会和“不忘初心担使命,服务为本争先锋”学生座谈会。文化产业系团委、学生会成员参加了会议。

党的十九届四中全会精神传达学习会由文化产业系团委负责人许宝泉主持,他介绍了全会提出的总体目标、工作要求,强调十三个“坚持”是我国的显著优势,是我们坚定“四个自信”的基本依据。许宝泉老师要求文化产业系两委成员,作为一名党员、团员,都要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持制度自信,展现青年新作为。

许宝泉老师在“不忘初心担使命,服务为本争先锋”座谈会上强调“希望所有两委的学生成员都要有集体荣誉感,要注意服务细节,树立服务意识,积极主动为师生服务。”

2016级学生干部代表陈秋芳介绍她在学生会的工作经历,她说道:“在学生会工作的经历让我成长了很多,这些经验也对我现在的实习工作有很大帮助。”学生会主席陈昌盛同学表示“态度决定一切。两委都应该树立好团队服务意识,记住自己的初心,牢记使命。”团委副书记张雅娟同学表示“细节决定成败。我们在工作上既要着眼大局,又要落到实处,实实在在为同学办实事。”

此次活动将“不忘初心,牢记使命”主题教育与学习贯彻党的十九届四中全会精神相结合,切实团委、学生会工作中深化主题教育成效,激发青年学生做理论学习的表率,为师生服务的先锋。

学习会现场文化产业系团委、学生会成员在认真聆听 柯/摄